Осмелитесь ли вы нажать хоть одну кнопку в новом приложении Rando?

Достаточно давно студия ustwo, подарившая нам игру Monument Valley, запустила сервис под названием Rando. Сервис позволял вам отправить фотографию в круглой рамке случайно выбранному пользователю. В качестве благодарности вы получали фотографию от другого пользователя, и могли лишь посмотреть, из какого уголка планеты она пришла. Модераторы следили за тем, чтобы вы не увидели ничего возмутительного, и в результате незнакомые люди делились прекрасными эмоциями. К сожалению, сервис был закрыт, а на его место пришло другое приложение Rando, разработчики которого превратили идею в нечто, что очень сложно понять.

Осмелитесь ли вы нажать хоть одну кнопку в новом приложении Rando? Фото.

Новое приложение Rando разработала студия Modest, и если вы его установите, пожалуйста, напишите в комментариях к этой статье, осмелились ли вы нажать хоть одну кнопку в этом приложении. Скажу сразу, я не осмелился. Почему? Потому что последствия очень сложно предсказать.

Осмелитесь ли вы нажать хоть одну кнопку в новом приложении Rando? Фото.

Приложение Rando может отправить случайно выбранную фотографию из вашей медиатеки случайно выбранному контакту из вашей записной книжки. Также случайная фотография может быть опубликована в социальных сетях. Есть и другие возможности. Случайному абоненту можно отправить GIF-анимацию или цитату. Готовы попробовать?

Осмелюсь предположить, что в вашем списке контактов есть не только друзья, готовые получить от вас что угодно, но и люди, общение с которыми следует держать в определенных рамках. Разработчики считают, что рамки пора ломать. На самом деле, очень сложно сказать, какими идеями они руководствовались, но если вдруг вам будет очень скучно, знайте: вы можете устроить себе приключения одним тапом по экрану смартфона.

Осмелитесь ли вы нажать хоть одну кнопку в новом приложении Rando? Фото.

App StoreОбзоры приложений для iOS и Mac
 
Чтобы оставить комментарий