Prisma скоро научится обрабатывать видео

14

Prisma - невероятно успешное приложение, которое всего за месяц успело завоевать популярность во всем мире, выйти на двух платформах и даже внедрить схему монетизации. Успех оказался заразительным, и уже сейчас крупные компании начали выпускать аналоги приложения. Но разработчики Prisma не отстают. Сервис будет улучшаться, и совсем скоро в нем появится возможность обработки видео, это многое поменяет.

prisma_video

Пользователи iOS установили Prisma около 16,5 миллионов раз. Сервис обработал более 65 миллионов фотографий. После выхода приложения в Google Play ему удалось добиться около 2 миллионов ежедневных загрузок на Android. Успех приложения можно объяснить уникальной технологией, которая лежит в его основе.

Недавно в разговоре с Bloomberg сооснователь Prisma Алексей Моисеенков поделился информацией о работе над новыми возможностями сервиса. По его словам, в ближайшие несколько недель пользователи смогут использовать технологию Prisma для обработки коротких видеоклипов. Будет очень интересно на это посмотреть. Еще интереснее будет посмотреть на будущее компании и судьбу их продукта.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров