Зарабатывай 300 000 рублей в месяц с Rate & Goods

54

Rate & Goods

Компания Rate & Goods, занимающаяся бета-тестированием своего одноименного приложения, выступила с уникальным предложением. Любой из вас может получить работу с заработной платой в размере 300 000 рублей в месяц, занявшись тестированием программы.

Сотрудник, от которого не требуется никакого опыта работы, должен будет заниматься тестированием приложения Rate & Goods для iOS и Android. Приложение, кстати, представляет собой своеобразную социальную сеть для любителей шопинга, где пользователи могут делиться своими оценками приобретаемых продуктов. Чтобы подать заявку на участие в этой инициативе и получить работу мечты, достаточно заполнить анкету на этой странице.

54 комментария

  1. 0

    Забавный заголовок для статьи. Сначала подумал что по push реклама пришла) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    «Бесплатно, без СМС»
    Заголовок в лучших традициях спама в интернете, когда обещают 6 000 руб в день за ничего (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Блин обязательно гражданство РФ(( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Посмеялся от души 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Редакция не боится опозориться. Спам аж с утрица (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    а че эт все спам ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Сейчас 100500 читателей побегут на сайт и в «тестовом» задании дружно, а главное «бесплатно» протестят приложение.

  8. 0

    Мельчаете !!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Дмитрий

    Оригинальное продвижение приложения.

  10. 0
    android301297

    Надо же какая оригинальная реклама.Но если это все выйдет из беты то попробую.@@ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    Boris Dzhuguryan

    Возьмите меня в бетатестеры! Я же бетатестер от БОГА!) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    300к в месяц в течении полугода? К черту Газпром (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    Требуется экстрасенс, зарплата 300 000 руб./мес., подходить сами знаете куда.

  14. 0

    Докатились! Не уж то не понятно к чему ведут))) Сейчас все скачают приложение и будут надеяться на чудо))))) Appleinsider позор вам ребята)))) желтые заголовки куда не шли еще, ну а это — перебор!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Редакция как-то может прокомментировать эту новость ? Обыкновенный спам+мошейничество?

  16. 0

    С раннего детства многие хотят стать лётчиками, космонавтами… Но, большинство, с пелёнок мечтает стать бетатестерами, бетатостерами, бетастартерами, бетасоковыжимателями…

  17. 0

    Ну там не совсем бета, в американском магазине уже в свободном скачивании (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    Был пару месяцев назад обзор приложения «Mover». Из той же серии. Теперь почитайте отзывы в тунце. Народ накликал балов и теперь не может их вывести на мобильный. Про WM или PayPal в «новой версии» уже никто и не вспоминате.
    Инсайдеры: фильтруйте апы или превратитесь в помойку и вас перестанут читать.

  19. 0
    Александр

    Ждем ответа от эплинсайдер, что это они делают

    • 0

      Александр, Они зарабатывают баблосы за продвижение программы. А лохам предлагается слить свои данные для последующего получения спама и поднятия рейтинга проги, путем увеличения количества загрузок.

  20. 0

    Скачал, оставил плохой отзыв и удалил (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0

    А зачем в требованиях обязательно «Полное отсутствие опыта работы в сфере IT и участия в разработке мобильных приложений»

    Как по мне, это бред

  22. 0
    rahimzhanatbekov

    Блин гражданство РФ нужно Эх ((( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    Скачал, оставил плохой отзыв и удалил[2]

  24. 0

    Вот все тут хаят ресурс… Я уверен на 200% что каждый кто написал негативный комент сразу же побежали заполнять анкету…

  25. 0

    Скачал, оставил плохой отзыв и удалил [3] (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    300 000 руб. это ЗП в МСК на уровне коммерческого директора / заместителя ген директора в крупных компаниях. Вы серьезно? )))) Особенно строчка в резюме (Обязательно без опыта ИТ) )))

  27. 0

    Мне кажется что 300000 за пол-года, а это средняя зп тестера, что не так уж и фантастично. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  28. 0

    Я просто оставлю это здесь
    http://www.siliconrus.com/2013/06/startap-ratengoods-sotsset-kak-feysbuk-tolko-vmesto-lyudey-tovaryi/ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  29. 0

    Исправьте заголовок!!! В объявление нигде не указано, что з.п. 300000 р. в месяц. Это за весь период, т.е. 6 -ть месяцев. А в месяц 50 000!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  30. 0

    Если это серьёзная организация, то наверно можно её отнести к иностранным агентам, поскольку сайт находится вне юрисдикции РФ, в Амстердаме в Нидерландах (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  31. 0

    «Полное отсутствие опыта работы в сфере IT и участия в разработке мобильных приложений»

    Надо было это в начало выносить — дальше не стал бы читать 🙁

  32. 0
    Зимарин

    Я вам больше скажу: Проект открытый интернет я создал. Видеоблогеры это было одно из 12 направлений деятельности.
    Еще я работаю и помощником сенатора СФ. И еще много чего создал и много где работаю 🙂

    • 0

      Зимарин, Ну так не один из проектов не взлетел. Что то про открытый интернет толком не слышно, в том же гугле инфы мизер. Сайта я так же не нашёл.
      Всего себя расхвалил, молодец)))
      Я наверное Вас обижу, но не воспринимайте как обиду. Мне кажется стоит сосредоточится на чём то одном. Скажем так чтоб оно лучше вышло.
      Фразы: «Я создал» , «Я много где работаю», «Много чего создал» ничего хорошего не вызывают. Попахивает ЧСВ.
      Опять таки Ваша PR акция в поиске работников сработала так себе. Весь интерес загнулся через час-полтора после появления в новости. Инфа только на нескольких ресурсах и не дошла даже до того же хабра (где уже взлетела бы). В группе приложения в вк опять таки тишина. У Вас на странице тоже комментов не тысячи.
      Ребят сосредоточьтесь на одном и делайте это хорошо.
      Я конечно понимаю что мнение масс: «Ну не в подъезде же ширяются» это конечно здорово, но далеко мы так не уедем. Так и будут появляться bolgenos, антивирус бабушкина, спартан 300, digital sendwich и прочие подобные.
      300 тысяч в месяц тестировщикe-евангилисту это хорошо. Но не более чем реклама. Не глупо ли выкинуть аз пол года почти 2 миллиона? Нанять евангелиста за такие деньги, да было бы разумно наверное, но не тестировщика, тем более вообще без каких либо знаний в области ит.
      Вот опять таки, Вы отвечаете на форуме в тот момент когда ветка уже загнулась. Уже все поржали и не читают. Надо было на хабр кидать и вести там диалог в комментариях, а не спустя полутора суток отвечать.
      Пока лично у меня складывается ощущение, что Вы под видом серьёзной деятельности занимаетесь фигнёй, завышая её стоимость и важность в разы, разворовывая, таким образом, бюджетные деньги.

      • 0
        Зимарин

        John, Вы на столько мало понимаете в том о чем говорите, что даже направлять ваш поток сознания в нужно русло страшно.
        Научитесь оценивать проекты не с точки зрения сколько о них можно найти в гугле или сколько установок у него, а сколько оно приносит прибыли и возможно вы поймете что все ваши гипотизы относительно того что лучше а что хуже, всего лишь текст человека который обижен на то что его так сильно не ценят как должны.
        Так вот. Если вы действительно знаете как нужно, и готовы за это нести ответственность об этом я готов поговорить с вами не в комментариях.
        Если вам хочется поговорить о смыслах жизни, уверен вы найдете еще много людей с таким желанием.

        • 0

          Зимарин, Спасибо за ответ. Знаете я понял одну вещь: В последнее время участники подобных проектов научились значительно лучше отвечать.
          Переход на личности это конечно странно.
          Приносит прибыли… Ну да я и говорю на откатах, распилах и прочем. Да и к тому же где я возьму информацию о том сколько приносят Вам Ваши проекты. Инвесторы то, я смотрю, странные ребята раз готовы выкинуть 2 миллиона на тестировщика. Пообщаться не в комментариях можно. Нужно только решить, как связаться. И лично для себя, я уже нашёл смысл жизни если что 🙂

        • 0

          Зимарин, ГипотИзы, боже мой 😀

  33. 0
    Евангелист »Оцени Добро»:-)

    Евангелист-не просто рядовой сотрудник. Это человек готовый на самопожертвования, ради идеи компании…а кто из вас отдает себе отчет,насколько это меняет жизнь? Готовы ли вы к таким переменам? И 300.000т.р.,чему так все удивляются, вовсе не та цена, которую евангелист компании получит в итоге. Это нечто большее…ваш смысл жизни, этой идеей вы должны стать сами.господин Зимарин,Удачи Вам! И однозначно: все получится! Главное верить.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий