Сломался iPhone: чего точно не стоит делать

18

Согласно российскому закону «О защите прав потребителей», вернуть в магазин даже не бывший в употреблении смартфон практически невозможно. Исключение составляют лишь случаи производственного брака и произошедшие в рамках гарантийного обслуживания поломки. Но и тогда убедить сотрудника салона связи в своей правоте потребители пытаются самыми невероятными способами.

iPhone

Занимательной информацией прямиком с полей с журналистами газеты Thrillist поделились бывшие сотрудники одного из магазинов Apple Store. По словам троих коллег, им приходилось быть невольными участниками самых что ни на есть абсурдных и даже пугающих ситуаций.

Например, вспоминал Дэвид (имена собеседников изменены — прим. Thrillist), однажды ему пришлось общаться с клиентом, угрожавшим подорвать магазин при помощи взрывчатки в его рюкзаке, если ему откажутся помочь. К счастью, тогда служба безопасности сработала крайне оперативно и возможной трагедии удалось избежать.

При этом, дополнил коллегу второй участник беседы, попадались и более веселые клиенты. Один из них, заявил Тони, утверждал, что его смартфон пострадал от некой инопланетной жидкости после встречи с пришельцами с другой планеты. Уточнить состав вещества и название воинственно настроенной расы клиент отказался.

Впрочем, уверил журналистов третий коллега, чаще все-таки попадаются честные посетители. Один такой принес нечто отдаленно напоминающее iPhone в полиэтиленовом пакете и заявил, что расстрелял гаджет из ружья. Как впоследствии признался сам энтузиаст, он просто хотел поменять смартфон на новый.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий