Смотрим русские телеканалы на Apple TV

121

Споры о том, есть ли смысл покупать Apple TV в России уже не такие жаркие, как раньше. С приходом iTunes Store в Россию мы получили возможность покупать или брать в прокат фильмы непосредственно с Apple TV. Это удобно и доступно. Но совсем недавно появилась возможность смотреть эфирные телеканалы, не прибегая к джейлбрейку.

apple-tv-bgr-23

Настройка вашего Apple TV займет у вас две минуты, после чего вы сможете смотреть множество телеканалов через Интернет непосредственно на вашем телевизоре. Обратимся к инструкции, предоставленной самим сервисом unlimovie.tv

Перед началом проверьте есть ли у вас сервис «Trailers» на основном экране Apple TV, обычно рядом с YouTube. Посетите этот сервис и убедитесь, что в принципе он вам сейчас не очень нужен.

1) Заходите в «Настройки», далее выбираете пункт «Основные» и пункт «Сети». Независимо от того, как у вас подключена приставка к сети Интернет, посредством Wi-Fi или Ethernet, найдите пункт «DNS».
Теперь самое главное.

2) Выберите настройку DNS «Вручную (Manual)» и введите следующие цифры: 062.075.229.047 и нажмите «ОК».

3) Вернитесь в сервис «Trailers» и… вуаля! Перед вами сервис цифрового ТВ для Apple TV от UnliMovie.TV.

Все! Настройка окончена.

В данный момент сервис находится в стадии бета-тестирования и предоставляется бесплатно. Позже вы всегда сможете оплатить подписку, если посчитаете, что жить больше без этой возможности не можете.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий