Та самая «Змейка» получит продолжение на iPhone

12

Вспомните любимую игру на одном из ваших первых мобильных телефонов. Для многих это была "Змейка", в которую мы играли на телефонах Nokia. Игра была простой, но захватывающей, и самые азартные игроки ставили непобедимые рекорды. Змейка появилась в конце 90-х годов, впервые на Nokia 6110. Сегодня ее создатель Танели Арманто работает с компанией Rumilus Design над перерождением популярной игры.

Змейка


Новая игра про змейку будет называться Snake Rewind, и сразу стоит начать с хороших новостей: она будет доступна уже 14 мая этого года на iOS, Android и Windows Phone. Еще одна хорошая новость заключается в том, что концепция оригинальной игры будет сохранена. Разумеется, пришлось усовершенствовать графику и звуковое сопровождение, но в целом это все еще та самая добрая «Змейка».

Из нового в игре найдется 10 новых уровней, новые фрукты и бонусы, которые помогут быстрее собирать очки. Очками можно будет похвастаться перед друзьями, так как Snake Rewind поддерживает Game Center. Ни о чем подобном я и не мог мечтать, играя в змейку на своей Nokia 3310. Уже меньше чем через неделю игра получит продолжение, и я попробую снова. А пока можно потренироваться.

По материалам iDB

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий