Где дешевле купить iPhone в России: октябрь 2015

40

Сегодня мы продолжаем серию статей, посвященных сравнению цен на технику Apple в России. В этом выпуске мы рассмотрим цены на iPhone, включая новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые начали продаваться в нашей стране на прошлой неделе.

Новые iPhone

Итак, сравнительная таблица по ценам на iPhone среди официальных реселлеров выглядит так:
Цены
Эта картина очень нас удивила. Во-первых, Apple, похоже, жестко диктует своим реселлерам стоимость новых iPhone. Никто не скидывает цену ниже рынка, хотя приобретать смартфон за 83 тысячи рублей вряд ли будет кому-то интересно.

Кроме того, многие магазины продолжают снижать цены на старые iPhone, в том числе iPhone 6. На данный момент самое выгодное приложение для «шестерки» на 64 ГБ у «Билайна».

Видно, что новые iPhone сейчас предпочтительнее покупать на «сером» рынке, но будьте осторожны, поскольку на рынке активизировалось множество мошенников.

В ближайшее время мы выпустим такую же подборку для компьютеров Mac и планшетов iPad, так что внимательно следите за новостями!

Обратите внимание, что продавец может изменить цену на устройство в любой момент. Наличие товара в магазинах также необходимо проверять самостоятельно.

Александр Богданов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий