Вспышка iPhone засветилась в Звездном городке и на обложке National Geographic

42

Мы постоянно используем вспышку в iPhone, и не всегда для того, чтобы сделать фото. Часто она служит фонариком, когда мы пытаемся разглядеть что-то в темноте. Хорошо, что iPhone всегда под рукой. Он может выручить в самых неожиданных ситуациях. К примеру, фотографа Алессандро Бартелетти из National Geographic вспышка в его iPhone выручила во время очень ответственной съемки.

Бартелетти вел съемки в симуляторе для астронавтов. Он снимал Паоло Неаполи, который готовится стать первым 60-летним мужчиной, отправленным на полугодовую миссию в космос.

«Роскосмос» позволил Бартелетти снимать внутри симулятора в Звездном городке, и фотограф не подозревал, с какими трудностями ему придется столкнуться. Один из снимков был сделан в абсолютно темной камере диаметром не больше двух метров. У Бартелетти была всего минута на то, чтобы сделать его, прежде чем фотографа попросят удалиться.

Единственное электронное устройство, способное дать свет, которое находилось у фотографа при себе, – это его iPhone. Включив фонарик, он направил свет на астронавта и сделал снимок с помощью своего Nikon D3. Именно этот снимок и попал на обложку итальянского издания National Geographic.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий