Экономим 6% при покупке в iTunes и App Store

24

В последнее время все чаще можно увидеть сомнительные предложения о том, что некая компания продает тот или иной товар, а после этого возвращает на счет покупателя определенную часть его цены. Как правило, это вызывает подозрения, которые нередко оказываются необоснованными. Давайте попробуем разобраться, всегда ли слова «кэшбэк» и «мошенничество» являются синонимами, и кому можно довериться в приобретении продукции компании Apple с возможностью вернуть себе на счет часть цены товара.

Продукция Apple


Для начала, чтобы развеять ваши страхи, расскажем о принципе работы такой системы, тем более что он не такой уж и сложный. Кэшбэк-сервис получает вознаграждение за совершённые покупки в интернет-магазинах, сотрудничающих с ним. После чего часть этого вознаграждения он возвращает покупателю, а небольшую часть оставляет себе, что и является его заработком. Сайты, которые пишут, что возвращают покупателю 100% вознаграждения, явно обманывают, в этом случае им не на что существовать.

Как пример, кэшбэк-сервис Скидка.Ру отдаёт покупателю 80% от получаемого вознаграждения. При этом сотрудничает с сотнями ведущих онлайн-магазинов и является одним из немногих в Европе кэшбэк-сервисов, имеющим прямое соглашение с компанией Apple на распространение электронного контента.
store
На практике это означает, что если вы будете осуществлять в iTunes Store или App Store покупки через этот сайт, в течение 4 дней вы получите 6% от стоимости купленного приложения, альбома или фильма на свой счет в Скидка.Ру. После этого деньги можно вывести одним из трех способов: на банковскую карту, мобильный телефон или Яндекс.Деньги. Все, что вам нужно делать, это заходить на сайт Скидка.Ру с iPhone, iPad или Mac и переходить в iTunes Store или App Store, нажимая на соответствующие логотипы на сайте.

Выбрав такую схему, вы получаете именно живые деньги, а не какие-то купоны или сертификаты на покупку не нужных вам товаров.

Мы рассказали вам о простом и приятном способе серьезно сэкономить, осуществляя покупки в Интернете. Но самое главное, что здесь нет никакого обмана и скрытых платежей, и такой честный подход к работе сегодня является большой редкостью. Как говорится, пользуйтесь и не благодарите.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий