Фильм о Стиве Джобсе затронет три исторических запуска продуктов

20

О биографическом фильме, посвященном Стиву Джобсу, по Аарон Соркину, мы написали уже немало. А ведь съемки начались совсем недавно, и только сейчас компания Universal Pictures заявила об этом официально и поделилась некоторыми деталями.

 Стив Джобс


Действия фильма будут развернуты вокруг трех исторических моментов, трех презентаций и запусков продуктов. Последняя из трех будет посвящена запуску iMac в 1998 году. Возможно, многие ожидали, что ее место в картине займет презентация iPhone, но с сообщением от Universal Pictures не поспоришь.

Slash Film докладывают, что две других презентации будут посвящены оригинальному Macintosh и компьютеру NeXT. Есть также информация об актерах, которые примут участие в каждой из трех частей. В первой сцене примут участие Стив Джобс и Стив Возняк, роль которого исполнит Сет Роген. Во второй Стив покинет Apple. Роль Джона Скалли исполнит Джефф Дэниэлс. В третьей сцене мы познакомимся с дочерью Джобса, которую в разном возрасте будут играть Маккензи Мосс, Рипли Собо и Перла Хийни-Джардин.

Главная роль, на которую мы уже успели рассмотреть и Кристиана Бейла, и Леонардо Ди Каприо, и даже Тома Круза, в конце концов исполнит Майкл Фассбендер. С нетерпением будем ждать выхода картины. Все-таки хорошо, что после многочисленных перестановок он состоится.

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий