Приложение Adobe Photoshop Express для iOS обновлено до версии 2.1

6

Компания Adobe обновила приложение Photoshop Express для iOS-устройств до версии 2.1, добавив в редактор возможность покупки Adobe Border Pack. Дополнительный пакет с 22 новыми эффектами обойдется покупателю всего в 2 доллара. Покупать его не обязательно, но если вы все-таки решитесь сделать это, то перед покупкой можете опробовать его в действии. Новая версия принесла поддержку прямой загрузки контента на Flickr, а также улучшения, связанные с обменом фотографиями по электронной почте.

Отправка фотографий через Adobe PSExpress

Пакет Adobe Border Pack работает с приложением Photoshop Express, установленным на iPad, iPhone и iPod Touch второго поколения и выше. При этом требуется операционная система iOS, которая не старее версии 4.2.

Второй внутрипрограммный пакет, доступный в качестве опции, называется Adobe Camera Pack. Отдав за него 5 долларов, вы получите возможность напрямую использовать камеру iOS-устройства, выставлять автоспуск, автопревью и фильтр уменьшения «шума» на фотографии. Более того, в версии 2.1 исправлена ошибка сохранения изображений, связанная с потерей метаданных.

Отредактированные фотографии и видео можно хранить на сайте Photoshop.com.

Удаление шума в Adobe PS Express 2.1

Фоторедактор Adobe PS Express 2.1

Название: Adobe Photoshop Express
Издатель/разработчик: Adobe Systems
Цена: Free
Ссылка: App Store

Источник: Macnn.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий