Apple TV+: новый сервис с шоу и сериалами производства Apple

18

Apple показала новый сервис Apple TV+ потокового вещания видео по подписке. В нем будет представлен эксклюзивный контент собственного производства компании. Сервис представил со сцены сам Стивен Спилберг, а также актрисы Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон.

Спилберг не только собирается воскресить бренд Amazing Stories, которому 93 года, для Apple TV+. Он будет принимать непосредственное участие в производстве контента нового сервиса.

В сервисе будет собрано несколько новых шоу, в том числе шоу Кумаила Нанджиани, которое будет называться Little America, «истории людей, которых считают иммигрантами». С мая пользователи смогут подписываться на каналы Apple TV, выбирая только те, которые представляют для них интерес.

Apple также объявила о том, что в мае 2019 года выйдет обновлённая версия приложения Apple TV с возможностью подписываться на каналы по интересам. Новая версия приложения будет обеспечивать удобный доступ к различному контенту — фильмам, сериалам и многому другому — на iPhone, iPad, Apple TV, Mac, смарт-телевизорах и устройствах для стримингового просмотра. По подписке в приложении можно будет смотреть каналы Apple TV, выбирая и оплачивая только те, которые интересны пользователю. Весь контент, в том числе HBO, SHOWTIME и Starz, будет доступен с невероятным качеством изображения и звука — по запросу и с возможностью просмотра как онлайн, так и офлайн. Новая персонализированная версия приложения Apple TV позволит смотреть кабельные и спутниковые каналы, а также покупать и брать напрокат фильмы и сериалы, доступные в iTunes.

Конечно, потребуются годы, чтобы Apple построила репутацию Netflix. И еще годы — чтобы люди начали оплачивать оба сервиса по подписке. Как считаете? Напишите в нашем Telegram-чате.

Apple TV+ станет доступен осенью в 100 странах (вероятно, и в России). О ценах будет сообщено позднее.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров