#Опрос: Готовы ли читатели AppleInsider.ru подписаться на Apple TV+?

24

Apple порядком огорчила своих фанатов, когда объявила, что ее сервис Apple TV Channels будет всего лишь агрегатором независимых служб, а не будет предоставлять доступ ко всему контенту по фиксированной цене. С другой стороны, это итак было маловероятно, тем более, если учесть, что у компании был куда более приоритетный проект под названием Apple TV+. В его рамках Apple планирует выпускать эксклюзивные сериалы и телешоу, распространяя их по подписке. Неужели это и впрямь кому-нибудь интересно?

Концептуально Apple TV+ не будет отличаться от сервисов вроде Netflix, Hulu или Amazon Prime. Чтобы не ударить в грязь лицом, Apple пришлось проделать большую работу по наполнению фирменной площадки, на которой уже на старте появится порядка 20 различных фильмов, сериалов и телешоу.

Что посмотреть на Apple TV+

  • The Morning Show («Утреннее шоу») – драматический сериал, который расскажет о внутренней кухне телевизионных передач. В главных ролях: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл.
  • Amazing Stories («Удивительные истории») – ремейк научно-фантастического сериала Стивена Спилберга, который расскажет историю пилота времен Второй мировой войны, попавшего в наше время. Оригинальный сериал закрылся после двух сезонов, растянувшихся на 45 серий.
  • See («Смотри») – фильм, события которого разворачиваются в условиях постапокалипсиса. Все люди на планете неожиданно лишились зрения. В главных ролях: Джейсон Момоа и Элфри Вудард.
  • Are You Sleeping? («Ты спишь?») – мистическая драма, в основу которого легло одноименное произведение Кэтлин Барбер. Она затронет тему одержимости американцев криминальными подкастами. В главных ролях: Риз Уизерспун и Октавия Спенсер.
  • Little Voice («Голосок) – мелодрама от режиссера Джея Джея Абрамса и певицы Сары Бареллис, которая расскажет о застенчивой девушке, добивающейся успеха благодаря своим вокальным данным.
  • Little America («Маленькая Америка») – комедийный сериал о том, как эксцентричный президент США обанкротил страну и ее пришлось отдать за долги Китаю.
  • Helpsters – обучающее шоу для детей, которое будет учить дошкольников программированию.
  • Central Park – анимационный сериал от создателей Burger Bob.

Кроме того, ожидается около десятка независимых проектов с участием Опры Уинфри, Бри Ларсона, Дэмьяна Шазелла, Ричарда Гира, Билла Мюррея, Джоша Гэда, Хейли Стайнфелд и М. Найта Шьямалана.

Сколько стоит подписка на Apple TV+

Как видно, Apple решила охватить достаточно широкую аудиторию, подготовив к релизу несколько анимационных сериалов, полнометражные фильмы, сериалы и документальные работы. А, учитывая количество стран, в которых запустится Apple TV+ (больше 100), можно предположить, что в Купертино займутся не только производством контента, но и его локализацией для иностранных пользователей. Пожалуй, в наших реалиях за такое было бы не жалко отдавать и 500 рублей ежемесячно.

Лично от себя скажу, что оформлю подписку на Apple TV+ как минимум на пару месяцев, чтобы оценить, насколько хороши шоу, которые отсняли по заказу Apple. Главное при этом, чтобы все они были доступны для просмотра на русском языке одновременно с мировым релизом. Ради этого я даже готов пренебречь игрой слов в оригинале. Так, по крайней мере, можно будет смотреть сериал и заниматься делами по дому, а не вслушиваться в диалоги и не перематывая назад выражения героев, использующих в речи фразовые глаголы и шутки, которые зачастую понятны только носителям языка или людям, глубоко знакомым с американской культурой.

Есть что сказать? С удовольствием почитаем ваше мнение в комментариях или в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров