Asphalt 6 — В первой половине весны 2011

3
Продолжая тему аркадных гонок, хочется вспомнить серию от Gameloft, под названием Asphalt. Выход шестой части гонок намечен на первую половину весны 2011 года. Gameloft вынуждена признать, что ведет работу над новой версией игры, так как учитывая успешность последних двух частей из серии, выход новой игры, практически решенный вопрос.

Наряду с визуальными обновлениями (поддержка Retina-дисплея в iPhone 4 и iPod Touch 4G, улучшеная детализация машин и трассы) ожидается обещанный еще для Asphalt 5 многопользовательский режим игры.

Из предыдущей версии в новую перекочуют лицензированные автомобили, возможно добавятся еще несколько новых моделей, но остается неизвестным появятся ли в новой версии прекрасные дамы, которые радовали нас своим присутствием в прошлых версиях Asphalt ;).

В любом случае, хочется, чтобы Gameloft уделяла больше внимания настройке многопользовательского режима и кампаниям в игре, нежели фотомоделям.

Ожидается, что новый Asphalt на первых парах будет поддерживать iPhone и iPod Touch, но в перспективе возможен выход версии и для iPad.

Неплохая получается заварушка — Need for Speed: Hot Pursuit vs. Real Racing 2 vs. Asphalt 6. Не знаю как вы, а я ушел затариваться попкорном ;).

Источник: pocketgamer.co.uk
Специально для Appleinsider.ru

3 комментария

  1. 0
    Asphalt 6: Adrenaline – в следующем месяце.

    […] Asphalt 6. Новая часть в серии получила название Adrenaline.Как сообщалось ранее, релиз должен был состояться не ранее зимы 2011 […]

  2. 0
    руслан

    а где качать

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий