[1 апреля] Samsung выпускает смартфон на iOS, лицензированной у Apple

73

Сегодня стали известны шокирующие подробности разработки смартфонов Samsung. Корейская компания приняла решение уйти от операционной системы Android и четвертой версии, на которую ранее планировалось перевести большинство смартфонов и планшетов Samsung, и решила основательно взяться за развитие сотрудничества с компанией Apple. Первым шагом в налаживании отношений между двумя технологическими гигантами стало принятие соглашения об оснащении нового смартфона Galaxy Ice, выход которого компания планирует на конец 2012 года, операционной системой iOS от Apple.

samsung-pereshla-na-ios

Руководство компании заявило, что этот шаг навстречу Apple делается абсолютно осознанно, тем самым Samsung хочет наладить отношения между компаниями, чтобы избежать судов и скандалов вокруг своих устройств с купертиновцами. Кроме того, в качестве пробного шара, Samsung планирует выпустить свой первый смартфон на базе iOS, лицензированной у Apple.

Ходят слухи о том, что это будет iOS от Apple с оригинальным устройством и схемой интерфейса, с лишь немного модифицированным дизайном. Samsung хочет поменять стандартный набор обоев в модификации iOS для нового корейского смартфона, а также перерисовать дизайн некоторых ключевых программ для iOS, включая Телефон и Mail.

Для компании Samsung выпуск смартфона Galaxy Ice на базе iOS, лицензированной у Apple, станет огромной победой. Наконец-то между двумя корпорациями в конце года воцарится мир и согласие.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров