Канье Уэст потребовал встречи с Тимом Куком

21

Известный музыкант Канье Уэст - большой любитель выражать свои мысли достаточно резко, используя Twitter. Он уже просил руководителей крупных технологических компаний вложить в его идеи 1 миллиард долларов. Просил Марка Цукерберга позвонить ему, а также скандально представил свой новый альбом The Life of Pablo. На выходных музыкант выпустил новый сборник резких твитов в адрес компании Apple.

Kanye-West_2016_P1

Не секрет, что Канье Уэст не является сторонником Apple Music. Он предпочитает музыкальный сервис Tidal, это проект его друга Jay Z. Некоторое время назад появлялись слухи о том, что Apple может приобрести Tidal, но с тех пор никакой информации о возможной сделке не появлялось.

Канье Уэст в нецензурной форме сообщил, что противостояние Apple Music и Tidal негативно влияет на все, что происходит с музыкой. Он также напомнил, что он и руководители компании Apple через 100 лет умрут, и по этой причине им нужно сейчас поработать и обеспечить детей музыкой.

На этом музыкант не остановился. Он попросил Apple выплатить Jay Z его сумму за Tidal и перестать вести себя как Стив Джобс. Он также сказал, что ему нужно встретиться с Тимом Куком, Jay Z, Джимми Йовином, Дрейком и Скутером Брауном не позднее чем на этой неделе.

Можно с уверенностью сказать, что Apple такие выпады оставит без комментариев. Если бы Канье Уэст действительно хотел встретиться с Тимом Куком, он бы мог задействовать свои связи либо просто написать Куку письмо. Скандалы в Twitter — это не то, в чем хотел бы участвовать генеральный директор Apple.

Велика вероятность того, что уже сейчас Канье Уэст иначе относится к своим резким высказываниям. Когда выходил его альбом, музыкант заявил, что он будет доступен только для пользователей Tidal и никогда не появится на полках магазинов или в других музыкальных сервисах. Увы, спустя время альбом стал доступен пользователям Apple Music.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров