Пользователи Apple Pay получили право бесплатного проезда на МЦК

19

Пассажиры Московского Центрального Кольца смогут оплачивать проезд посредством Apple Pay, передает «КоммерсантЪ» со ссылкой на официальный блог Московского метрополитена. Возможность бесконтактных платежей была введена на минувшей неделе и на данный момент является эксклюзивной. Пользователи Samsung Pay такой привилегии оказались лишены.

Первоначально преимущество бесконтактной оплаты получат пользователи Apple Pay, являющиеся держателями карт MasterCard вне зависимости от банка. Поддержка платежной системы Visa будет подключена в ближайшее время. Существующее ограничение носит временный характер и является вынужденным по причине отсутствия договоренностей банка ВТБ24, обслуживающего МЦК, и Visa.

Оплатить проезд на МЦК москвичи и гости столицы смогут не только в специализированных кассах, но также в терминалах по продаже билетов и прямо на турникетах. Такой способ оплаты, подчеркнули в пресс-службе Московского метрополитена, является одним из наиболее безопасных и защищенных от несанкционированного доступа третьих лиц к платежной информации.

Кроме очевидного удобства и простоты, пользователи Apple Pay получат и другой, не менее приятный для постоянных жителей столицы бонус. Каждый понедельник на протяжении всего декабря и в Новый год при оплате Apple Pay пассажирам курсирующих по Московскому Центральному Кольцу составов проезд будет доступен абсолютно бесплатно. В случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться напрямую в Мосметро.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий