Привет, CleanMyMac 2!

50

Несмотря на значительно более упрощенную систему поддержания OS X в чистоте в сравнении с Windows, самой совершенной операционной системе все же иногда необходимо проводить генеральную уборку. Для таких случаев у нас с вами есть CleanMyMac.

CleanMyMac 2 стал еще полезнее

Продукт от известной украинской студии MacPaw зарекомендовал себя как надежный инструмент для очистки захламленного носителя вашего компьютера. Особую популярность CleanMyMac обрел именно на OS X, тем не менее существует версия программы и для Windows.

С момента выхода первой версии программы прошел уже не один год, а о новой версии никаких новостей не поступало. И вот сегодня в официальном твиттере MacPaw разработчики CleanMyMac сообщили о том, что на проходящей сейчас в Сан-Франциско выставке iWorld компания представила вторую версию своего флагманского продукта — CleanMyMac 2.

Новая версия программы получила обновленный интерфейс и научилась еще глубже проникать в систему для очистки жесткого диска вашего компьютера и ускорения его работы.

Первые версии приложения уже есть у некоторых западных журналистов, и согласно их отзывам новый CleanMyMac 2 стал значительно проще и проворнее предыдущей версии, что позволяет отыскивать в глубинах OS X максимально возможное количество мусора и расставаться с ним в один клик.

Если вы уже интересовались CleanMyMac, то наверняка отметили для себя, что приложение распространяется только через сайт MacPaw — в Mac App Store CleanMyMac не пускает Apple. Аналогичная ситуация и со второй версией программы. Все потому что CleanMyMac умеет подчищать системные файлы, занимающие место на носителе и не используемые большинством юзеров. Apple не одобряет такую функциональность, тем не менее переживать нам с вами нет причин — ребята из MacPaw имеют слишком хорошую репутацию для того, чтобы мы могли начать в них сомневаться.

Начало продаж CleanMyMac 2 намечено на первые дни весны этого года. Стоимость продукта неизвестна, но осмелюсь предположить, что разницы в стоимости в сравнении с текущей версией программы не будет. Ждем марта.

Алексей Винницкий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий