Samsung будет выпускать смартфоны в золотом цвете

182

Золотой Samsung Galaxy S

Удивительно, но … хотя постойте, совсем не удивительно: компания Samsung будет выпускать устройства с золотым цветом корпуса. После двух недель с момента презентации Apple 10 сентября, где была представлена новая модель линейки iPhone — модель 5s, а также новая версия 5c, Samsung провела презентацию в Арабских Эмиратах, где представила свое видение «смартфона в золоте».

Различие между Apple и Samsung заключается в том, что последняя компания представила две разновидности золотого цвета: золотой коричневый и золотой розовый. И теперь компания может гордиться тем, что у нее есть золотой флагманский аппарат.

Но также остается вопрос, на кого нацелена эта версия смартфона? Говоря точнее, в каких странах он будет продаваться? Этот момент так и остается не до конца ясным.

По материалам theverge.com

182 комментария

  1. 0

    Ржунемогу (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Интересно, что бы делал Самсунг, если бы не было Apple… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Хорошая идея,долго думали,наверное (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Я почему-то догадываюсь откуда они взяли эту идею ) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Меня раздражает самсунг потому что дизайн хреновый (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      samikstar, Дизайн — вещь сугубо личная(кому то нравиться то,кому то другое)Мне лично тоже больше нравиться дизайн от Apple чем дизайн Samsung — но мой выбор Samsung,только потому что я выбираю android а не iOS

  6. 0
    dimitriimigdal

    Плагиаторы ебаные! 😀 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    предвещаю коменты типа «гнусмас все копирует…» ) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Где-то я это уже видел… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Тупые путаны будут брать золотой с розовым мб (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    danil.konnov.apple

    Днищенские лохи…у самих мозга нет что то предумать (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    videooperator

    Что тут еще можно обсуждать.
    Наверно только покупателей всего этого. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Цвета говн (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0
    Alexander Gemba

    Да вот они чудилы 🙂
    Уже не знают как к себе внимания притянуть.
    P.S яблоко РУЛИТ. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    Пластиковое золото =_= (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Ну наконец то хоть кто то до этого додумался (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    И после этого покупатели самсунга говорят что apple плагиаты (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Жёлто-розовый 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    В самсунг работают идиотов куски. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    В самсунг работают иди0тов куски. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    Дайте мне дизайнера гнусмаса, я плюну ему в лицо. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0
    danil.konnov.apple

    Все равно самсунг всегда будет вторым!!!Apple рулит!а эти лохитак и будут в заду (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  22. 0

    Задолбали,хоть раз что-то свое сделают? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    Я хоть и пользуюсь iPhone 5, но все же компания samsung будет полезнее чем apple и я думаю что такая корпорация врятли будет так плагиатить это глупо.
    P.S. Я не думал что такой журнал как этот будет так глупо высказываться:( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  24. 0

    Во Гнусамс розовый для блонди лесби а коричневый для нарциссов геев 🙂 Как раз у них на западе сейчас в моде тенденция защиты и восхваления секс меньшинств.Гнусамс в тренде!Так держать 🙂

  25. 0

    Ждем биомертический сенсор и мошен сопроцессор! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    Сам-всунг, тупой кусок дерьма. Редкостное херилово (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  27. 0
    Monster Beats

    Ой, да идея телефонов с золоченными корпусами давно принадлежит явно не Эппл, че вы в каждой ерунде видите копирку от них.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Monster, На волне безумного спроса на золотой 5S — очевидно же! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Monster Beats

        alexeylg, Ну не спорю конечно же. Но как-то крику уж чересчур. Я конечно тоже доволен этим, но очень напоминает сайт и комменты андроидофилов, хотя публика от Эппл вроде всегда поадекватней как-то была в этом плане..тут аж прямо желчью исходят, а было бы с чего.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  28. 0

    Вы себя ведете как школьники, которые пытаются доказать что сиськи у Лены больше чем у Наташи. Хоть бы один что то умное написал а не типо того что «АПЛ рулит все сосут»
    И не надо писать что я сосуного лиз у меня iPhone 5 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  29. 0
    Виталий

    Шах и мат эппл!
    ))))))))))))))

  30. 0
    Виталий

    А вообще, с тем же успехом можно сказать что эппл решил скопировать нокию, ведь цель та же, что и в случае с золотыми нокиями. А самсунг просто… как всегда, развивает тренд)))

    • 0
      Monster Beats

      Виталий, Тоже самое касается и букета цветов в 5c..;) взять те же люмии (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Виталий, Ты хоть нокию в золоте видел? Она блестит!!! Айфон напротив матовый. Насчёт Самсунга — плагиаторы, ксероксы, копировальщики хреновы. И техника у них — гавно. Даже пылесосы!!! Брал дорогущий, сломалась трубка телескопическая. Ремонту не подлежит. За 1,5 года. А у товарища стиралка в ванной загорелась. Был SGS2 — лагающий и недержущий заряд штырь на 18* Айфон рулит. HTC, Sony, даже Хуавей и тот круче. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  31. 0

    Что может быть хуже пластиковой кожи и пластикого золота. Насколько же ущербен самсунг. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  32. 0

    сорри не по теме у меня на 4s при вводе пароля с экрана блокировки сверху дублируютя точки при нажатиях на числа, а у друга на четверке сверху их нет, у всех так? у кого четверка? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  33. 0
    Тепловоз

    у (года 3 назад)меня была золотая Nokia 6700 — это было за долго до ЙаМобилко 5S. Так что можно утверждать что Apple копирует Nokia, особенно пластмассовые Lumia 620 — на нее ЙаМобилко 5С очень похож!

  34. 0

    Какая радость!)

    • 0
      Александр

      Андрей, автор статьи забыл или специально умолчал, что корпуса будут не просто покрашены, а из чистого золота.. для шейхов типа.

  35. 0
    Igor.siletskiy

    Это проооооооосто гениально!!! САМСУНГ впереди планеты всей!!! Эппл все копирует!!! Iphone сасай, азазаз (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  36. 0

    Карты Apple завели водителя на территорию аэропорта снова
    http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/09/130925_google_maps_defects.shtml

  37. 0

    Не может быть! :)))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  38. 0

    Как патклучит Itunes радио iphone 5 ios 7 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  39. 0

    Бездарные, корейские плагиатчики. 64битные процы, золотой цвет… Вообще ничего не стесняются. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  40. 0

    Трудно себе представить, кто в здравом уме купит себе пластиковый телефон под розовое золото. Хотя и людей, покупающих алюминиевые телефоны под золото, я тоже не очень понимаю. Вот. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  41. 0

    Друзья, хватит ломать копья! Пусть конкурируют, пусть слизывают друг у друга идеи, или одни у других, не это важно, важно что бы мы с вами выигрывали, зато теперь Эпл будем придумывать новые фишки и ништяки. Монополия на рынке — это всегда плохо для потребителя. Что касается цвета — вкусовщина 100% о ней спорят либо дураки, либо бараны, что тождественно!

  42. 0

    Просто чтобы почитали , может ума прибавится
    Благотворительность в России
    На сегодняшний день компания Samsung оказывает денежную и материально-техническую поддержку 32 детским домам и школам-интернатам в Калужской, Ленинградской, Ростовской, Самарской, Омской, Нижегородской, Свердловской областях, Краснодарском и Красноярском крае.

    Иски против Apple
    В 2009 году компания Nokia обвинила Apple в нарушении 10 патентов, которые затрагивают кодирование голосового сигнала, протоколы защищённой передачи данных и ряд других изобретений, использованных в iPhone с момента появления первой версии аппарата[34]. В итоге компания Apple была признана виновной в нарушении указанных патентов, получив предписание выплатить компенсацию компании Nokia, а также в дальнейшем выплачивать отчисления[35]. Детали соглашения в подробностях не раскрываются[36].

    В конце 2011 года немецкий суд признал нарушения патента в области беспроводной передачи данных компании Motorola Mobility, обязав компанию Apple выплатить компенсацию за 4 года, а также закрепив право Motorola требовать удаления запатентованных технологий из устройств Apple[37].

    • 0

      MAJOR, Маладец ))) привел «деятельность» самса по пиар теме на фоне детских домов, и иски эпл. Это к тому, что самс вкладывает, а эпл тырит? Упырек ))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      MAJOR, Мелочь, но все же!
      Цифры не лгут. Каждый день более 900 младенцев рождаются с ВИЧ. К 2015 году это число может быть сведено к нулю. Компания Apple сотрудничает с организацией (RED) и создает продукты серии (PRODUCT) RED, чтобы помочь в борьбе за поколение без СПИДа к 2015 году. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального Фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке. С начала основания (PRODUCT) RED для Глобального фонда было собрано более 190 миллионов долларов, из которых более 50 миллионов поступило только от компании Apple. Теперь и вы можете принять участие в акции, выбрав для покупки iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, обложку Smart Cover для iPad, чехол Smart Case для iPad или накладку Bumper для iPhone серии (PRODUCT) RED.

      Подробную информацию о Глобальном фонде и продуктах серии (RED)™ см. на веб-сайте JOINRED.com.
      Информация с офф. сайта Apple.

    • 0

      MAJOR, Это просто пиар Самсунга, причем при их масштабах не дорогой. У них налог на прибыль в разы круче чем их помощь. Дал на рубль — пропиарился на десять. У них даже реклама с пиаром компании. Это в принципе хорошо, но только такими вещами не бахвалятся. Apple напротив не пиарится такими вещами. Скромность украшает!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  43. 0

    Пластиковая кожа,пластиковое золото,а дальше что?
    Пластиковый мех? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  44. 0
    Господин

    Я почему-то уже не удивляюсь этому. Единственное, что пластмассовые смартфоны самсунга в золотом цвете будут выглядеть совершенно ужасно и мерзко. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  45. 0

    Какой он не был хоть из чистого золота, это Самсунг андроид просто ФУ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  46. 0
    ilia shirokov

    Народ, подскажите пожалуйста, что дает включение/отключение меток в настройках, раздел универсальный доступ ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      ilia, Если включишь, то на переключателях, как в iOS 6 будут отображаться значки «|» и «О», кстати на самом переключателе метки вкл./выкл. «О» отображается постоянно, как бы подсказка) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  47. 0

    Я что то не пойму золото будет на пластмассе???) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  48. 0

    Это будит провал;((( золото на пластиковом корпусе… Не делайте этого. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  49. 0
    Александр Бородин

    Еще одна «новая» фишка от samsung. Это уже даже не смешно.

  50. 0

    Друзья есть поговорка: Чем больше в армии тупых, тем крепче наша оборона! Пусть Самсунг выпускает свое Г@вно, а вы просто радуйтесь, что себе это не взяли. Пусть те, кто это купит переживает, а вам то что!!! Я всегда рад конкуренции в своей работе, я дома деревянные строю, и когда появляется конкурент, который заявляет: я сделаю быстро, дешево и качественно, я всегда говорю: значит вас 3 раза нае@ут. И после того, когда такие конкуренты обосрутся я включаюсь в работу со своим качеством, а не дешевизной, и все довольны. Так что пока Самсунг будет выпускать свои какашки Яблоко будет рулить. Сам являюсь пользователем Яфон-5, Ипад мини 32гб и Эир 11″ (Z0NY00020) и даже не парюсь, что у кого-то HP или Vaio:) лучшее на нашей улице и вам желаю балдеть спокойно!!!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий