У Apple появилась официальная страница во «ВКонтакте»

32

Российская «дочка» Apple зарегистрировала собственную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом AppleInsider.ru узнал от официальных представителей компании. На момент выхода публикации сообщество, которое располагается по адресу http://vk.com/apple, закрыто для просмотра, но при этом позволяет отправить заявку на вступление.

Раньше по этому адресу располагалось сообщество одного из российских интернет-магазинов, торгующего фирменной техникой Apple. Теперь он располагается по другой ссылке. Подробности уступки доменного имени, являющегося зарегистрированным товарным знаком, стороны не раскрывают. Не исключено, что передача прошла во внесудебном порядке.

Предполагается, что официальное сообщество Apple станет основным каналом связи между компанией и ее клиентами из России, предпочитающими отечественную соцсеть всем остальным. Будет ли с ее помощью осуществляться техническая поддержка пользователей, неизвестно. Представители «Эппл Рус» на соответствующий вопрос AppleInsider.ru не ответили.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий