Вкус яблока: так себе одежда под брендом Apple

21

Apple славится тем, что выпускает только красивые (или хотя бы приемлемо нейтральные) гаджеты, однако был в истории производителя и период, когда то, что получилось, получилось не очень... Издание BusinessInsider нашло фотографии линии одежды с логотипом производителя. Свитера, футболки и кепочки выполнены в духе своего времени (1986 год), но все равно поражают свой безвкусием.

одежда

Другое издание, Fast Company, сообщает, что линия одежды носила наименование The Apple Collection и разрабатывалась без согласия Стива Джобса (глава компании даже не знал о том, что затевается за его спиной). Более того, коллекция была выпущена сразу же после того, как основателя Apple уволили. Это как бы намекает нам: то, что начинается так, хорошо закончиться, конечно, не может.

Apple

Apple

apple

Интересная деталь: свитер с логотипом любимой компании стоил тогда 17 долларов США (с поправкой на инфляцию — это не очень-то дешево), кепка — 8,5 доллара, козырек от солнца — 7,5 доллара, футболка — 6,5 доллара.

apple

Кстати, вместе с предметами гардероба брендированию подверглись и другие предметы. Например, игрушки для детей. (Именно эти дети сейчас скупают «айфоны»/«айпады»).

дети

Помните, что в Apple перешло сразу несколько специалистов по моде? Анджела Арендтс, Поль Денев и так далее… Думаете, стоит ждать чего-то подобного, поданного, правда, под соусом современности (с умными часами, например)?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров