Угадайте — у кого еще появится собственное новостное приложение?

44

Сегодня существует огромное количество азиатских компаний, которые не стесняются повторять за Apple. Многие из них добились немалых успехов. Больше всего опыта в этом ремесле, конечно, у компании Samsung. На нашем сайте вы можете найти подробную историю слежения южнокорейского гиганта за успехами Apple. История продолжается, и за ее новыми главами все так же интересно наблюдать, хотя некоторые вещи просто не укладываются в голове.

Принтер Samsung


Помните, как все, начиная от кабелей для зарядки планшетов и заканчивая клавиатурами Samsung, было похоже на то, что делает Apple? Проще даже сказать «было точно таким же». Помните, как стоило только Apple запустить новый продукт или сервис, как эти нововведения сразу же появлялись в новых Galaxy? За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить о существовании Samsung Pay и S-Voice. Осталось ли что-то, что еще не скопировано? Да! Новостное приложение!

Когда Samsung анонсировала свои планы по запуску собственного новостного приложения для устройств Galaxy, я подумал, что это очень хорошая шутка. Правда оказалась куда менее веселой. Приложение UPDAY будет доступно только на устройствах от Samsung. Новости, которые пользователи смогут там найти, будут подобраны редакторами и ориентированы на пользователей Samsung в Европе. Samsung и Axel Springer, при сотрудничестве с которой построен новый сервис, говорят о запуске UPDAY в начале 2016 года. Добавить к этому ничего не хочется.

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий