Где занимать очередь за новым iPhone

33

Наступает самое любимое время в году для поклонников продукции Apple. Не позднее этой осени начнётся старт продаж новых продуктов, а до этого времени мы увидим несколько презентаций. Нет сомнений в том, что, как и каждый год, возле розничных магазинов Apple выстроится огромная очередь. Стоять в ней будет утомительно, но в то же время приятно. Магазины Apple Store, как и товары, которые в них продаются, выглядят просто потрясающе. Специально для любителей постоять в очереди за новенькими iPhone коллеги из Business Insider подготовили подборку самых красивых розничных магазинов Apple.

Apple Store


Магазин в Стамбуле. Первая работа дизайнера Нормана Фостера, чья рука будет приложена ко всем будущим магазинам компании. Этот магазин напоминает огромный Mac mini, но он уходит глубже, чем может показаться.

Apple Store в Стамбуле

Apple Store в Сиднее. Этот трёхэтажный магазин был открыт в 2008 году, и он стал первым магазином Apple в южном полушарии.
Apple Store в Сиднее

Магазин в Париже был открыт в 2010 году напротив знаменитого здания оперы. Он расположен в бывшем здании банка и сохраняет оригинальную архитектуру.
Apple Store в Париже

Впечатляющая конструкция из нержавеющей стали — это магазин Apple в Пекине.
Apple Store в Пекине

Знаменитый стеклянный куб на Пятой авеню в Нью-Йорке известен также своей стеклянной лестницей.
Apple Store в Нью-Йорке

Магазин в Берлине расположен в здании оперного театра 1913 года. Продукция в нём представлена на толстых дубовых немецких столах.
Магазин в Берлине

Один из самых больших Apple Store в мире — это магазин в лондонском районе Ковент-Гарден. Он работает с 2010 года, занимает три этажа, а трудятся в нём около 300 человек.
Apple Store в Лондоне

Стеклянный цилиндр в Шанхае — это, пожалуй, один из самых красивых магазинов Apple.
Apple Store в Шанхае

Apple Store в Гонконге был открыт в 2011 году. Этот магазин расположился в переходе между двумя гигантскими небоскрёбами.
Apple Store в Гонконге

В 2012 году на площади Лейдзеплейн Амстердама в историческом здании Хирш был открыт этот потрясающий магазин.
Apple Store  в Амстердаме

Говорят, Apple потратила 2,5 миллиона долларов на ремонт помещения для своего магазина в Центральном вокзале Нью-Йорка. Ну и ещё 5 миллионов, чтобы выкупить это место у предыдущего арендатора.
Apple Store в Нью-Йорке

По материалам Business Insider

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий